“L’ORO A TAVOLA” La pasta e le eccellenze tra benessere e tradizione

Martedì 13 giugno 2017, Tappo's e le sue creazioni, sono stati ospiti di un evento organizzato dall’Istituto Salesiano “Sacro Cuore” Napoli – Vomero e “Palazzo Caracciolo” che hanno dato vita ad un evento il cui protagonista è la Pasta.

La degustazione di piatti realizzati con alcune delle eccellenze campane, la musica dal vivo, uno show cooking,...

Nello storico Palazzo Caracciolo MGallery by Sofitel dove l’antica arte culinaria campana ed i suoi ingredienti principali, si fondono con la bellezza architettonica di una delle location più suggestive del capoluogo campano.

Tappo's fi è amalgamato egregiamente al contesto con la sua linea Tappo&Pasta mattatrice preziosa e unica nel suo settore!

 

“L’oro a tavola- La pasta e le eccellenze tra benessere e tradizione” nasce dalla proficua collaborazione tra l’Istituto Salesiano “Sacro Cuore” Napoli – Vomero, rappresentato dal Direttore, Don Angelo Santorsola e dal Preside Don Pasquale D’ Angelo e il “Palazzo Caracciolo”, rappresentato dal Dott. Vincenzo Caputo. Il tutto, grazie al progetto Politiche di marketing e finanza nel settore turistico previsto dalla nuova normativa della legge 107 del 2015 sull’ alternanza scuola lavoro, curato dal professore Marco Capobianco, dal Direttore del Palazzo Caracciolo, Armando Salvemini, dal responsabile commerciale Marco Zuppetta e dalla responsabile del settore amministrativo, Valentina Sorino.

Evento-lOro-a-Tavola

 

 

 

Free Joomla Lightbox Gallery

Subscribe to Tappo's News


News - Eventi - Offerte - Sconti


We are using cookies to give you the best experience on our site. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.

By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.